Внимание! Телефон горячей линии по вопросам эпидемиологической ситуации в ДОУ
+7 (8793) 31-31-52 (часы работы с 8.00 до 19.00, Пн-Пт)
Заявление на свободное посещение
Приказ о выполнении комплекса профилактических мероприятий
Что важно знать о выплате 5000 рублей семьям с детьми до 3 лет
Навигатор дополнительного образования детей Ставропольского края

Уважаемые родители!!!
Переходите по ссылке и пользуйтесь интересными материалами для занятий с детьми дома.
На нашей страничке Вас ждут увлекательные задания, сказки, стихи, рассказы и мастер-классы.

Май31

«Выпускной 2021»

Выпускной бал

Конец мая всегда ознаменован выпускными. Выпускной в детском саду - день и грустный, и радостный одновременно: ребята прощаются с детским садом, но впереди их ждет новая жизнь под названием «школа».

Детские стихи и песни - отличная возможность выразить все чувства: благодарности и грусти, ожидания от встречи с новыми, уже школьными, друзьями. Праздник! С каким нетерпением ждали его дети. И вот он наступил - искристый и радостный, полный удивительных чудес. Зал украшен, приглашены родители, гости, все волнуются. И вот, входят празднично одетые выпускники - бал начался. За время представления, дети показали всё, чему они научились в детском саду - пели, танцевали, выразительно читали стихи, отгадывали загадки, складывали из букв слова. Поздравить старших товарищей пришли и малыши. Много добрых слов прозвучало от имени родителей выпускников. Они поблагодарили весь коллектив детского сада за теплое, чуткое отношение к их детям, отметив, что теперь их повзрослевшие дети могут по праву идти в первый класс. А затем, взяв в руки разноцветные шары, все - дети и взрослые, вышли во двор детского сада, чтобы дружно выпустить их в небо.

Этот день запомнится каждому ребенку и взрослому надолго. Для детей - это первый в их жизни выпускной, пусть хоть и из детского сада. Для родителей - это еще один преодоленный вместе с детьми рубеж. А для педагогов - это ещё одно расставание с любимыми воспитанниками. Выпускной бал прошел весело, ярко и немножко грустно.